Новости Новости Уведомление о риске возникновения конфликта интересов
Уведомление о риске возникновения конфликта интересов PDF Печать E-mail
05.08.2016 19:03
АО ИК «Элтра» сообщает, что совмещает брокерскую деятельность с дилерской, депозитарной и деятельностью по доверительному управлению.

Под конфликтом интересов при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг понимается противоречие между имущественными и иными интересами профессионального участника рынка ценных бумаг АО ИК «Элтра» и/или его работников, и Клиента АО ИК «Элтра», либо между интересами нескольких Клиентов, в результате которого действия/бездействия АО ИК «Элтра» и/или его работников причиняют убытки Клиенту и/или влекут иные неблагоприятные последствия для Клиента.

АО ИК «Элтра» руководствуется в своей профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг законодательством Российской Федерации по ценным бумагам, нормативными правовыми актами федерального исполнительного органа власти по рынку ценных бумаг, правилами и стандартами НАУФОР.

АО ИК «Элтра» строит свои отношения с Клиентами на принципах равноправия сторон, добросовестности, правдивости, полного информирования Клиента об операциях, проводимых с его ценными бумагами и денежными средствами, и связанными с ними рисках.

АО ИК «Элтра» строит свои отношения с работниками на принципах равноправия сторон, взаимного уважения, согласования и учета интересов сторон.

АО ИК «Элтра» действует с позиции добросовестного отношения ко всем Клиентам.

В случае возникновения конфликта интересов АО ИК «Элтра» будет ставить Клиента в известность о данном факте, и предпринимать все от него зависящее для разрешения такого конфликта в интересах Клиента в первую очередь.

Перечень мер по выявлению и контролю конфликта интересов, а также по предотвращению его последствий при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг АО ИК «Элтра»

 
 

Найти на сайте: