О компании
О компании PDF Печать E-mail

Акционерное общество Инвестиционная компания «Элтра» начало свою деятельность на рынке ценных бумаг в 1992 году одной из первых в Санкт-Петербурге. Репутация эффективного консультанта по финансовым вопросам, индивидуальный подход к каждому клиенту, опыт быстрого и профессионального обслуживания, накопленный за годы работы, позволили ей стать одной из ведущих и надежных инвестиционных компаний Северо-Западного региона.

Сегодня АО ИК «Элтра» предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами ценных бумаг и производными финансовыми инструментами.


Являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг, АО ИК "Элтра" предоставляет профессиональные услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консультирования.

АО ИК «Элтра» является одним из лидеров срочного рынка.
Индивидуальный рейтинг надежности АО ИК «Элтра» по оценке (шкале) Национального рейтингового агентства (НРА) «А-» (высокая надежность - третий уровень).

АО ИК «Элтра» состоит в Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) с момента ее организации, с июля 1996 г.


Конкурентные преимущества АО ИК «Элтра»:
  • многолетний опыт успешной работы на фондовом рынке
  • степень надежности по рейтингу НРА «А-» (высокая надежность - третий уровень)
  • высокий профессионализм сотрудников
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • конкурентная тарифная политика
  • аналитическая поддержка
 
 

Найти на сайте: