Доверительное управление
Индивидуальное доверительное управление PDF Печать E-mail

Доверительное управление — это услуга для тех, кто желает расширить инвестиционные возможности, ценит свое время и индивидуальное обслуживание.

Наши Управляющие работают на Срочном рынке Московской Биржи. С 2001 года АО ИК «Элтра» является ведущим маркет-мейкером на рынке опционов. Мы предлагаем Клиентам использовать накопленный нами опыт.

Наша стратегия, профессионализм и опыт позволяют обеспечить высокое качество предоставляемых услуг и показать отличный результат доверительного управления активами наших клиентов.

Доверительное управление не является коллективной формой инвестирования в отличие от паевых фондов. Его основная отличительная черта состоит в персональном подходе Управляющего к процессу управления портфелем Клиента, исходя из его предпочтений и склонности к риску. С каждым Учредителем управления Инвестиционная компания заключает индивидуальный договор, в котором закрепляются все условия доверительных отношений между Клиентом и Управляющим. Параметры инвестиционной стратегии закрепляются инвестиционной декларацией.

Преимущества работы с нами:

  1. Возможность эффективного размещения денежных средств на финансовом рынке без необходимости собственного участия;
  2. Получение доходности, которая, как правило, выше, чем инвестиции во взаимные фонды (ПИФы), банковские депозиты;
  3. Опыт и профессионализм наших сотрудников гарантирует сохранение и прирост стоимости имущества, переданного в управление;
  4. Ликвидность, оперативность, отсутствие минимального срока инвестиций – возможность быстрого ввода и вывода денег из управления;
  5. Юридическая защищенность активов – деньги, находящиеся под управлением, остаются в собственности клиента;
  6. Прозрачность – клиент в конце каждого отчетного периода получает отчет, а также имеет возможность в любой момент времени отчетного периода запросить и получить Отчет по Договору о доверительном управлении;
  7. Минимальная рекомендуемая сумма инвестиций составляет 1000 000 руб.;
  8. Получение профессионального сопровождения и бесплатных консультаций на протяжении всего периода инвестирования;
  9. Сохранность конфиденциальной информации.
  10. Вознаграждение Управляющего состоит из фиксированной и дополнительной частей, последняя напрямую зависит от результата управления.


Для получения более подробной информации, а также по вопросам заключения договоров доверительного управления Вы можете обратиться в Клиентский отдел по тел.:
(812) 380-30-08,
(812) 380-30-88

 
 

Найти на сайте: